Новые квартиры тирасполь, недвижимость тирасполь, купить новую квартиру в тирасполе, аренда квартиры в тирасполе

20 февраля 2016 - дата публикации
article157.jpg

Вторичная недвижимость в Тирасполе и новые квартиры в Тирасполе а так же коммерческая недвижимость. Посмотреть все объявления можно Тут, с фото и ценой.

Сегодня многих жителей ПМР и гостей нашей республики интересует рынок недвижимости Тирасполя. Иногородних жителей интересует в большей мере аренда квартиры в Тирасполе в эту категорию людей входят студенты большая часть из которых учится в ПГУ расположенном в центре города на улице Бульвар Гагарина - подробнее на карте Тирасполя.

Поэтому аренда недвижимости в Тирасполе приобретает сезонный характер и цена меняется в зависимости от времени года, ведь учебный процесс длиться не полный год. Так же востребованная услуга аренда квартир посуточно, чаще для людей в командировке или студентов заочников. Средняя цена на аренду недвижимости в Тирасполе зависит от района от 80 - до 150 долларов США.

Конечно самое популярное направление в недвижимости это покупка и продажа то есть то чем занимаются агентства недвижимости или строительные организации. Всех интересует  сколько сегодня стоит недвижимость в Тирасполе.

Любой даже не опытный риелтор вам скажет все зависит от района города и от состояния квартиры или дома. Но есть еще один фактор это вторичное или первичное (новое) жилье. Новое жилье как правило можно приобрести у строительных компаний иначе говорят застройщики, одной из таких компаний является ООО "Лавсар" в ПМР

В среднем если провести небольшой анализ рынка недвижимости в Тирасполе можно опираться на некоторые цифры.

Если это удаленный от центра район города, то квадратный метр такого жилья будет стоить от 300 $, а вот если квартира находится в центральной части тут придется выложить не менее 450 $ за квадрат. В ПМР ситуация на рынке не стабильна поэтому сделки совершаются как на меньшие, так и на большие суммы - поэтому опираться лишь на данные цифры было бы не правильно. 

Кстати недвижимость в Тирасполе от вторичного жилья, дороже нежели чем новые квартиры. С чем это связанно? Наверно с конкуренцией. Купить новую квартиру в Тирасполе от застройщика можно на нескольких этапах: 

Первый этап - это проектирование тут цена будет самой не дорогой но придется ждать строительства несколько лет. 

Вторым этапом - когда можно будет приобрести новую квартиру в Тирасполе, это этап строительства. Цена уже будет выше чем на этапе проектирования причем почти в два раза.

Третьим этапом - станет момент сдачи нового жилья в эксплуатацию. В данный момент стоимость будет самой высокой и скидок на приобретение нескольких жилых помещений не будет.

На нашем сайте poisk-pmr.ru Вы сможете найти несколько надежных фирм застройщиков и купить новые квартиры в Тирасполе. А еще Вы можете с легкостью купить или продать недвижимость на сайте "Квартира в Тирасполе" или воспользовавшись нашей бесплатной доской объявлений

Посмотреть все объявления можно Тут, с фото и ценой. Вторичная недвижимость в Тирасполе и новые квартиры в Тирасполе а так же коммерческая недвижимость.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1836 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль